| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Жека09
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте страховую компанию для ОСАГО |
|
|
Посоветуйте страховую компанию для ОСАГО. Пришло время продлевать полис ОСАГО, и я задумался над выбором страховой компании. Прочитал много отзывов и ужаснулся. До это был год без страховых случаев в Спасских воротах.
От страховой компании хочется реальных оценок и оперативной работы, ну и вежливости желательно.
Что посоветуете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karel Почетный зритель

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по большому счёту компания,где вы купили ОСАГО для вас значения не имеет. В случае Вашей вины в ДТП все траблы общения с компанией лягут на плечи вашего визави,то есть того,кого вы "забодаете".
"Прямое возмещение" в своей СК ещё не отработано.Все,как один юристы советуют идти по старому пути-вызывать гаи и оформлять ДТП.
Когда будет готова схема действий по прямому возмещению,тогда и выбирайте СК,которая платит быстро и точно. _________________ In My Humble Opinion
www.19may.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жека09
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну так возможен же вариант, что прямое урегулирование заработает в течении того периода, на который я буду страховаться, т.е. в течении года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Karel Почетный зритель

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вариант возможен,конечно.
Но сейчас нельзя с уверенностью сказать,что та или иная СК платит быстро и много.
Они все в своих рекламных роликах обещают золотые горы ,но,повторюсь,сейчас утверждать или доверять безоговорочно нельзя.
Через год-два,по мере наработки статистики можно будет сказать,что эта СК-хорошо,а вот та-савсем плохо.
Обратитесь в ту,которая работает подольше,имеет региональные представительства,т.е. в серьёзную компанию.
Удачи. _________________ In My Humble Opinion
www.19may.ru/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arkady
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Советую "БрокерКАСКО", просто и добросовестно работают, клиента уважают...
уже год с ними, пока я всем доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
YuriyGrishin
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой пользователь, во-первых это явная реклама. Во-вторых, она вводит потребителя в заблуждение. Названная Вами компания СТРАХОВОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ. _________________ BAKSA Law & Consulting
www.baksa.org |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|