| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ansandrej
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Янукович победил |
|
|
| Скоро перший на русском пойдет - рейтинг еще выше станет. Кончилась эпоха ющенка.Янукович - здравомыслящий политик, знает, с кем дружить ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
snegovik3009
|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Переключая каналы, чаще останавливаешься на первом автомобильном, чем на авто плюсе. Хотя он на украинском языке. А насчет разных бюджетов телеканалов, и передач типа "формула *охов": за украинский канал я не заплатил не чего и не разу там не видел подобных передач. За "авто плюс" я заплатил хотя и не смотрю его.Вряд ли бюджет RED MEDIA на столько скуден, что бы выпускать такие программы. И это не только в адрес авто плюса:
365 дней ТВ - ни когда не смотрел, странно что это канал платный, обычно такие каналы поддерживает государство.
Боец - тоже ни когда не смотрю.
Индия ТВ - тоже самое.
МНОГОсерийное ТВ - тоже.
Комедия ТВ - очень редко: обычно не чего интересного и тем более смешного. Последнее время когда включаешь этот канал идет какой-то скучный, старый сериал, про таких же старых мужа с женой. Шоу комедиантов - его хоть кто нибудь смотрит???? Или эта передача существует сама для себя.
Обидно что ред медиа не обращает внимания на своих телезрителей . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg-f1
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато Триколор ТВ обожает Red Media |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Victor
|
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наш Перший автомобильный подложил небольшую свинью - перешёл на другой транспондер в DVB-S2 (правда остался открытым). Не у всех есть оборудование S2. У меня тоже нет, но есть поворотка - на Сириусе пока в DVB-S. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex-82
|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотрю понемногу и украинцев, и Автоплюс, достойные передачи есть и на одном, и на другом каналах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|